页面

2015年10月28日星期三

在国外如何用VPN 观看橄榄球世界杯决赛

橄榄球世界杯赛 (Rugby World Cup,简称RWC)是国际橄榄球理事会(IRB)的全球瞩目的首要赛事,是仅次于奥运会,FIFA世界杯的全球第三大赛事,由各参赛国的男子国家队参赛。前不久2015英式橄榄球世界杯进行了半决赛,澳大利亚对阵阿根廷,而且澳大利亚爆冷获胜,给冠军争夺战带来了更多的看点。澳大利亚VS新西兰都是实力很强的队伍。无论哪只队伍可以夺冠,赛事都精彩的不容错过,如果你所在的地区不能直播比赛,一个从世界上任何地方都能观看直播的VPN服务都是不能错过的。



如何用VPN观看橄榄球世界杯总决赛


  • VPN服务可以在所有设备上进行设备,电脑、平板、手机都可以设置。
  • 比如在Windows系统设备上设置VPN软件
  • 注册一个FlyVPN服务账号
  • 下载VPN客户端,运行并安装,使用免费测试账号登陆
连接到直播橄榄球世界杯决赛权限的国家
比如中国CCTV5是有直播权限的,大家可以很据自己的语言选择国家,选择中国VPN连接中国地区IP,打开CCTV5体育直播频道就可以顺利观看比赛直播了。

为什么你需要一个VPN服务来观看视频

无论是解锁海外地区的内容,还是想要保护自己的网络隐私,一个VPN服务可以绕开网络封锁,让你轻松访问世界各地的服务。

预测一下2015橄榄球世界杯决赛谁是冠军?
留下你的语言来一起讨论吧
你可能感兴趣:
在海外如何顺利观看2015年橄榄球世界杯直播
2015年橄榄球世界杯半决赛 阿根廷VS澳大利亚

1 条评论:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    比特币正在改变资金的存储、使用和接收方式,作为世界上第一个开源的支付网络,它正在推动金融和商业应用的创新。

    回复删除