页面

2017年3月1日星期三

华为 P10 巨幅广告占领巴塞罗那街头

华为日前在 MWC2017 大会上发布了旗下最新的旗舰手机 P10 和 P10 Plus,新机继续使用了徕卡双摄设计,多种颜色的机身也让人眼前一亮,发布后华为便在巴塞罗那展开了广告攻势,巨幅广告已经遍布街头。






华为消费者 BG CMO 张晓云今日在微博晒图,图片中可以看到华为 P10 的巨幅广告出现在巴塞罗那各大标志性建筑身上,周边人流量十分巨大,广告效果应该非常不错。
华为 P10 海外版售价约 4700 元人民币起,该机将于 3 月 24 日在中国上海发布,售价应该会低于海外版,估计届时发布后,华为 P10 的广告也会占领上海大街小巷的。

您可能感兴趣:






1 条评论:

  1. Are you looking for free Google+ Circles?
    Did you know that you can get them ON AUTO-PILOT & ABSOLUTELY FREE by using Like 4 Like?

    回复删除